Mouss au caramel/ 카라멜 무스케이크/ 캬라멜 무스케이크
1) Biscuit aux amandes
TPT(분당70g+아몬드분말70g) 140g
oeufs 100g
blancs d'oeufs 140g
sucre semoule 32g
farine 24g
beurre 15g
2) mousse au caramel
cassonade(브라운 슈가) 130g
creme fraiche(데워서 브라운슈가랑 함께) 80g
gelatine 11g
creme patissiere 265g
creme fraiche 380g
calvadas(사과술) 6cc
eau de vie poire(서양배술) 6cc
3) sirop
30"Be sirop 125g
eau mineral 35g
calvadas 15g
eau de vie poire 15g
4) Gelee caramel
cassonade 65g
eau 90cc
gelatine 4.5g
5) 그외
배 통조림 4개 슬라이스
사과 슬라이스해서 설탕을넣고 조림
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